当前位置:景县新闻网 >> 您当前的位置 : 领导动态

政府县长李景辉督导检查秋季开学工作

景县新闻网 2021-09-17 19:17:43
分享:
咪乐|直播|app|下载苹果官网   

  9月1日,政府县长李景辉到部分中小学督导检查秋季开学工作,政府副县长郑丹一同检查。

  李景辉一行先后来到景县第二小学、梁集中学分校区、景县中学等地,实地察看了学校教学楼、宿舍楼、餐厅,详细了解校园管理、防控物资保障等方面的相关工作情况。

  李景辉指出,抓好校园疫情防控、食品安全等开学工作,事关到千家万户和广大师生的安全健康,涉及面广、情况复杂,容不得丝毫大意。

  李景辉要求,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,认真指导学校不断细化防疫规范流程,加强防疫知识宣传。学校要杜绝麻痹思想、侥幸心理,严格按照工作要求,加强对师生安全工作的统筹协调,精准排查师生信息,严格落实学生健康监测、场所通风消毒等要求,科学做好校园常态化疫情防控;要进一步排查漏洞,加强食品安全卫生监管,严把原料进货关、验收关,确保细之又细、严之又严地做好开学各项工作,筑牢校园健康安全防线。(记者 郭亚旗)

关键词:责任编辑:刘霞
百度